Статистика по группе компаний КМГ

пользователей
заходили на сайт сегодня
Посетители
9304 пользователя
зарегистрировались на сайте за все время
15 заявок
подано сегодня
Главная страница /Новости /IT и стратеги позади, впереди финансисты

Новости

IT и стратеги позади, впереди финансисты

28.12.2017

IT и стратеги позади, впереди финансисты

В АО НК «КазМунайГаз» состоялось очередное заседание комиссии по блоку стратегии. Всего были рассмотрены кандидаты на 3 позиции: директора департамента бизнес-планирования и управления эффективностью, директора департамента организационного и устойчивого развития и директора департамента управления портфелем инвестиций.
В ходе интервьюирования кандидаты рассказали о текущих проектах, над которыми сейчас работают, поделились своим видением стратегических целей компании, как достичь стоящих перед компанией показателей, планами по приросту стоимости компании и так далее.
Помимо вопросов личностного характера, таких как считает ли кандидат себя лидером, есть ли опыт формирования команды, какие критерии готовы применить при отборе команды, кандидатам также были заданы вопросы о ходе выполнения бизнес-плана за 2017 год, какие изменения каждый их них готов привнести в систему планирования работы компании в целом и департамента в частности, какой видят компанию после трансформации и так далее.
Кроме того, 15 и 20 декабря состоялось заседание комиссии, на котором были рассмотрены кандидаты в блок по информационным технологиям. В течение 2-х дней собеседование прошли 14 кандидатов на должности директора департамента услуг информационных технологий, директора департамента документационного обеспечения, директора департамента развития информационных технологий, директора департамента управления информационными технологиями и начальника отдела управления данными. При этом по данным позициям осуществлялся внешний поиск.
Интервью с кандидатами может занимать от 20 до 40 минут в зависимости от того, насколько претендент смог раскрыться во время краткой презентации о себе. Кроме того, в целях мобильности проведения комиссии с некоторыми кандидатами собеседование проходит по аудио-конференцсвязи, в рамках которых рассматриваются кандидаты из стран СНГ.
Отбор кандидатов в рамках проекта Job Matching продолжается. 22 декабря будут рассмотрены кандидаты в блок финансового контролера.
Следите за нашими новостями на странице в Facebook, мы будем информировать вас о том, как проходит отбор по проекту Job Matching и кто из кандидатов прошел его.

Фото АО НК «КазМунайГаз».
Фото АО НК «КазМунайГаз».