Статистика по группе компаний КМГ

пользователей
заходили на сайт сегодня
Посетители
8970 пользователей
зарегистрировались на сайте за все время
37 заявок
подано сегодня
Главная страница /Новости /Интервью продолжаются

Новости

Интервью продолжаются

28.12.2017

Интервью продолжаются

Сегодня в компании в рамках проекта «Job Matching» состоялось заседание комиссии и проведение интервью с кандидатами на должности блока по закупкам и снабжению АО НК «КазМунайГаз». Кандидаты рассматривались на позиции директора департамента развития и координации закупок и директора административного департамента. На позицию директора департамента категорийного управления и обеспечения ТРУ крупных проектов проводится внешний поиск альтернативных кандидатов, поэтому заседание будет проведено после того, как сформируется шорт-лист.
На позицию директора департамента развития и координации закупок подали резюме 16 кандидатов, из них квалификационным требованиям соответствуют трое.
На должность директора административного департамента претендовали 10 кандидатов, однако только 2 из них соответствуют квалификационным требованиям.
В ходе интервью кандидатам была дана возможность коротко рассказать о себе, своих достижениях и успехах в работе. А для того, чтобы получить более расширенную информацию, члены комиссии в течение получаса могли задать интересующие их вопросы. Так, интервьюеры интересовались тем, насколько сегодня эффективна та система, в которой работают кандидаты, что они могли бы сделать для увеличения роста капитализации компании, какие риски существуют в их сфере деятельности и т.д. Помимо этого были заданы и вопросы, раскрывающие характер кандидата: предпочитает ли он работать в команде или индивидуально, какие методы применяет для убеждения своих оппонентов, какая мотивация наиболее действенна и другие.
О том, кто прошел отбор, мы сообщим дополнительно.
На следующем заседании будут рассмотрены кандидаты по блоку корпоративной безопасности и секретарь Правления.
Всех заинтересованных лиц приглашаем принять участие в проводимой оценке.

Фото АО НК «КазМунайГаз».